松辽流域水土保持网
松辽委举办国家水土保持重点工程建设管理培训班
文章来源:中国水土保持生态建设网    时间:2019-09-09
    为贯彻落实2019年全国水利工作会议精神和2019年水土保持现场工作会议要求,推动松辽流域国家水土保持工程项目顺利实施,9月4日~5日,松辽委在吉林省吉林市举办国家水土保持重点工程建设管理培训班。
    本次培训邀请长期从事水土保持管理和技术研究的专家,就《中央财政水利发展资金水土保持工程建设管理办法》《水土保持工程监督检查办法(试行)》以及《水利部 财政部关于开展水土保持工程建设以奖代补试点工作的指导意见》进行了解读,对黑土地保护现状及面临的形势进行了分析。学员一致认为本次培训授课内容丰富、教学方式生动,涉及面广、针对性强、贴近实际,对东北黑土区水土保持工程建设管理具有很强的指导性。
    来自黑龙江省、吉林省、辽宁省、内蒙古自治区水利厅,各项目承担县(市、旗)的从事水土保持工作者共120余人参加培训。
    信息发布时间:2019.09.09

 
2013 水利部松辽水利委员会 版权所有
主办单位:水利部松辽水利委员会 制作维护:松辽水利委员会信息中心 地址:长春市解放大路4188号 邮编:130021
水利部松辽水利委员会总机:0431-85607114 E-mail:slwwz@slwr.gov.cn 吉ICP 备05002634号
政府网站标识码:bm20060001 网站地图   吉公网安备 22010302000244号