松辽流域水土保持网
松辽委现场检查辽宁省、内蒙古自治区部分部管生产建设项目水土保持工作
文章来源:本网    时间:2019-05-14
    2019年5月6日~10日,松辽委组织有关地方水行政主管部门组成检查组,对叶柏寿至赤峰铁路扩能改造工程、赤峰至朝阳至锦州铁路通道扩能工程和新建赤峰至京沈高铁喀左站铁路水土保持工作进行了现场检查。
    检查组实地查看了三个项目的建设现场,核实了生产建设项目水土保持措施落实情况,查阅了相关资料,听取了项目建设单位、水土保持监测和监理单位关于项目水土保持方案落实、监测监理工作开展情况的汇报,并进行了座谈交流。
    检查组针对三个项目实际情况就水土保持变更与后续设计、措施落实、监理和监测工作开展、补偿费缴纳等问题提出了具体意见和整改要求。
    辽宁省水利厅、内蒙古自治区水利厅,以及项目所在地水行政主管部门的有关代表参加了检查。
    信息发布时间:2019.05.14

 
2013 水利部松辽水利委员会 版权所有
主办单位:水利部松辽水利委员会 制作维护:松辽水利委员会信息中心 地址:长春市解放大路4188号 邮编:130021
水利部松辽水利委员会总机:0431-85607114 E-mail:slwwz@slwr.gov.cn 吉ICP 备05002634号
政府网站标识码:bm20060001 网站地图   吉公网安备 22010302000244号