松辽流域水土保持网
松辽委检查吉林省部分部管生产建设项目水土保持工作
文章来源:本网    时间:2019-05-21

    2019年5月15日~17日,松辽委组织有关地方水行政主管部门组成检查组,对嫩江干流治理工程(白城市本级段)、吉林省月亮泡蓄滞洪区防洪工程及安全建设项目、吉林省哈达山松原灌区工程水土保持工作进行了现场检查。

    检查组实地查看了三个项目的建设现场,核实了各项目水土保持措施落实情况,查阅了相关资料,听取了项目建设单位、水土保持监测和监理单位关于项目水土保持方案落实、监测监理工作开展情况的汇报,并与各参建单位进行了座谈交流。

    针对检查发现的部分项目存在水土保持措施落实不到位、弃渣场等发生变更未履行手续、监测和监理工作开展不规范、水土保持补偿费未缴纳等问题,检查组要求,相关项目建设单位应认真排查并落实水土保持措施,及时履行变更手续,加强对监测和监理单位的管理,尽快缴纳水土保持补偿费。

    吉林省水利厅以及项目所在地部分水行政主管部门的代表参加了检查。

    信息发布时间:2019.05.21


 
2013 水利部松辽水利委员会 版权所有
主办单位:水利部松辽水利委员会 制作维护:松辽水利委员会信息中心 地址:长春市解放大路4188号 邮编:130021
水利部松辽水利委员会总机:0431-85607114 E-mail:slwwz@slwr.gov.cn 吉ICP 备05002634号
政府网站标识码:bm20060001 网站地图   吉公网安备 22010302000244号